В мире много интересных мест, город Мельбурн не стал исключением. Второй по размерам город Австралии привлекает не только туристов, но и простых жителей, ведь жизнь в этом городе кипит. Сюда стекаются и бизнесмены, ведь отсюда заниматься своими делами гораздо удобнее, чем из какой-то деревни, и студенты, ведь здесь находится один из лучших университетов страны. Не редко здесь можно встретить и безработных просто наслаждающихся жизнью на берегу океана. Этот город, так же как и любой другой, преисполнен разных отношений, он не раз видел влюбленные пары, счастливые семьи и скандалящие пары, он видел жестокие убийства и шикарные свадьбы. За свою историю он поведал многое.
Все люди мира знают, что слышат даже стены, а что поделать, если в этом городе за каждым шагом наблюдает никто иной как Санта-Клаус.

Хо-хо-хо, мои дорогие!
Я по вам всем безумно скучал и с нетерпением ждал нашей встречи снова. Ведь, вы же не думаете, что я оставил вас на весь год одних ... Вот, и я так думаю, за вами, мои дорогие, наблюдали мои помощнички эльфы. И как говорится, все-все мне рассказывали, так что прежде чем просить у меня подарок на Рождество - подумайте: "Хорошо ли вы себя вели в этом году?" Мои соратники все рассказали мне, держитесь, родные, ведь все тайное скоро станет явным ... Я набираю свои обороты, и не думайте, что мой блог будет пустовать хотя бы один день, ведь я слежу за вами.
Приятных праздников,
ваш любимый Санта Клаус!

Вот вы и познакомились с самой главной странностью нашего города, в остальном же Мельбурн совершенно обычный город. Его история коротка, насчитывает всего 200 лет, он ни славится своей архитектурой. Погода в этом городе славится своей непредсказуемостью, потому что с одной стороны город закрыт горами, а  с другой он входит в залив. Но тем не менее снегопады здесь редкость, странное место для Санты, но ему же тоже нужно отдыхать? В любом случае мы советуем вам проверять прогноз погоды перед выходом на улицу.
Я советую вам быть осторожными, ведь каждый хочет сохранить свою тайну и каждый мечтает получить желанный подарок. Наслаждайтесь жизнью, любите друг друга, заводите друзей и совершайте страшные поступки, но только так, чтобы Санта не увидел, а то он перенесет вас в плохой список.

Счастливого Рождества!